Сайт носит ознакомительный характер актуальные цены вы можете посмотреть на www.apk72.ru



Купольная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC31MS-IR
Купольная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC31MS-IR Купольная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC31MS-IR Купольная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC31MS-IR

В наличии: 1

Купольная IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC31MS-IR


Цена:   6600р.

оснащена 1 Мп светочувствительным сенсором и позволяет транслировать в сеть видеопоток с максимальным разрешением 1280x720 пикселей и частотой 25 к/с.


IP-видеокамера RVi-IPC31MS-IR оснащена объективом с фокусным расстоянием 2.8 мм, что позволяет осуществлять видеоконтроль территории площадью порядка 150 кв. м. Модель также оснащена ИК-подсветкой дальностью до 15 метров и механическим ИК-фильтром.

Данная IP-видеокамера имеет несколько дополнительных функций, способных расширить область ее применения:

• Управление качеством изображения ROI (область интереса). Благодаря этой функции вы сможете экономить место на жестком диске и ресурсы сети, путем повышения битрейта видеопотока только в выбранной области.

• Встроенные алгоритмы видеоаналитики, в число которых входит контроль пересечения линии в различных направлениях, и контроль области.

• «Коридорный» формат изображения, позволяет повернуть камеру на 90° и получить изображение с соотношением сторон 9:16 что пропорционально длинным и узким сценам, что наиболее эффективно для наблюдения, например, за коридорами или стеллажами на складах.

• Работа с NAS-накопителями.

Поддержка стандарта питания PoE (IEEE802.3af) позволяет питать камеру непосредственно от сетевого коммутатора, что упрощает процесс инсталляции и экономит ресурсы на прокладке дополнительных кабелей.
Камера имеет уникальный web-интрефейс RVi, в котором были учтены все пожелания пользователей оборудования RVi.

Разрешение, скорость трансляции: 1280х720, 25 к/с;
Питание: PoE 802.3af / DC 12 В до 4Вт.